ORNAMENTO ESFEROIDE
Magma e magnitude
No tempero e destemperamento
A ruína desta força
A temperatura do pulso e o impulso pela parcialidade
Moldada no passado e sem seus passos
A profusão da sanidade diagnosticada
Santificada em cogitação pré-moldada
Ou transmutada...
Oblato e esferoide
Pele manchada
Tez e tese transexualizada
Deste contexto: a extração
Diagramado no ornamento da paixão
O expoente radiando
Radiação transformando
Muda no tempo e crescente no temperamento
Afundando na tuna do seu jeito
Asma e asfixia... um fardamento
Asma e asfixia... sem lamento.
Oblato e esferoide
Tez e tese transcendente
Deste contexto? A extração
Diagramado no orçamento do caixão.