CONTRATEMPOS DA PROFISSÃO: PROFESSORA

Outro dia, um aluno da 7ª série,

o Matheus, comentou: "Como a

senhora aguenta certos alunos,

isso é uma tortura!" Eu não pude

discordar dele, mas lhe respondi:

"São os contratempos da minha

profissão, não achas? Mas há

o lado bom, senão, não estaria

aqui, não é mesmo?" Ele, então,

prontamente, balançou a cabeça,

concordando, positivamente!...