REI DOS PESADELOS
REI DOS PESADELOS
Criatura estranha
Olhar sinistro
Quer ter um caso comigo
Deve ser de outro mundo
Unhas enormes
Nas costas um grande calombo
Pensei no Corcunda de Notre Dame
Não é, este é mais feio
Isto não é verdade
Trata-se de mais um pesadelo
Que tive esta noite
E que me deixou sem sono
Interessante era a criatura
Deste sonho gozado
Só tinha uma perna
E um olho no centro do rosto
Sou o rei dos pesadelos
Toda noite eu tenho
Uns eu me lembro
E outros esqueço
Antonio Lima
13-10-2014