@ANDEJO - O Grito.

a noite, adúltera,

vomita seus habitantes;

as espeluncas

acolhem,

as baratas passeiam

entre as pernas

das mesas;

a estrela deita,

a serpente peca,

há um palco-leito,

ancas-mormaço-vocábulos,

o grito é roteiro,

o silêncio,

veredito...