Caixa Econômica
Fica aqui uma dúvida
Fica aqui uma indignação
Estava com um cheque da folha da obra
O caixa não me deu atenção
Disse que eram muitos depósitos
Fiquei sem explicação
Perguntei qual o procedimento então
Me disse para falar com o gerente
Quantos documentos podem ser pagos
Era só isso que eu queria saber
O gerente carimbou autorizando
Eram dezoito depósitos de pagamentos
O caixa não gostou da autorização
Disse novamente um belo não
Falou com outro gerente
Eu fiquei com cara de pastel
Fica uma revolta como constatação
Outro gerente autorizou
Continuou a podridão
Então ele me deu o troco feito um meninão
E não realizou as outras operações
Disse que mais tarde faria
Fiquei novamente sem explicação
Perguntei se os depósitos entrariam ainda hoje
Ele me respondeu que claro que sim
Ainda bem que não respondeu claro que não
Não senti firmeza
Procurei o gerente para uma reclamação
O mesmo não retornou a ligação
Passei-me por ridículo
Ninguém me respondeu
Minha revolta foi enorme
Entrei no site da Caixa então
Mandei uma mensagem para ouvidoria
Mesmo sabendo que sofrerei retaliações
Bagunça