De reis para um Rei
Numa noite especial, na cidade de Belém,
Nascia um pobre menino, pequeno como um gigante.
De longe vieram três reis, trazendo lindos presentes,
Que para a história real, foi muito significante.
Um deles foi Baltazar, um árabe muito elegante,
Trazendo incenso cheiroso, perfumando o destino,
Pois era um belo presente, trazido tão especial,
Representando no ato, a divindade do Menino.
Depois foi o Belchior, aquele que veio da Índia,
Trazia ouro e amava o menino com certeza.
Somente pra retratar que ali estava o Rei,
Que simbolizava com o ouro o valor da realeza.
Por último foi o Gaspar,
Um etíope cidadão, outro rei em sua verdade.
Trazendo mirra, um perfume,
Simbolizando do Rei a sua humanidade.