Você é feliz?

O princípio da sabedoria

é amar todo dia,

comer o pão da alegria

e perdoar a hipocrisia.

Depois que chega a riqueza,

a arrogância se avizinha.

Olhe só para ela, a prepotência,

que a alegria definha.

A pergunta que se faz,

é a que somente o coração

tem a capacidade de responder,

colocando sentido na razão.

Pergunte a uma pessoa

para ver o que ela diz,

mesma nadando em riqueza:

Você é feliz?