Dois desesperos

Meus dois grandes desesperos:

Na vida: não sei se paro o carro

e penso em tudo,

enquanto estou na estrada,

e grito para não ser mudo.

ou:

Na morte: esse carro quebra,

e aí a parada é obrigatória,

e não se pensa em mais nada,

a não ser na sua trajetória.

Parar na vida devia ser mais prudente,

do que correr na estrada em busca da morte,

pois com um pouco de dinheiro, se tem o carro,

mas é com saúde e paz que se tem melhor sorte.