FORMAS DIFERENCIADAS DE CHAMAR A PROFESSORA

Prof.; prô; fessora;

professora; tia; fessorinha;

sorinha; mestra, enfim,

não importa como nossos

alunos nos chamam,

eles querem chamar a

a atenção, por isso usam

apelidos curiosos e também

carinhosos, mas que vêm

do fundo do coração!