MULHERES QUE AMAM DEMAIS

Mulheres que amam demais

abdicam de sua liberdade,

pois acreditam ter felicidade,

sendo escravas dos parceiros.

Elas, inconscientes, agem assim

a todo momento, sem terem o

discernimento que carregam nas

costas pesos que não suportam.

Geralmente, esquecem-se de si

próprias e isso não as incomoda.

Temem ainda não receberem amor,

para tal, não medem esforços nem

mesmo a dor; são mulheres carentes,

sempre impotentes, precisam se

amar, urgentemente, deixarem de

se julgar a salvadora e também

a protetora infálivel de seus pares.