DROGA, QUE DROGA!

Vejo tantos jovens

caminhando sem perspectivas,

alguns desestimulados,

revoltados com a própria vida.

Sonhos abandonados,

famílias destruídas,

sofrimentos acumulados,

histórias mal vividas.

A droga é o mal do século,

a causa de tanta destruição.

Perturba a mente e destrói o corpo,

elimina a razão.

O que esperar do futuro,

se o presente é tão incerto?

Qual o remédio ou a saída

para tirar um amigo desse inferno?

Persistir em ajudar, sempre!

Desistir do outro, nunca!

Lutar continuamente, precisamos!

Mas querer mudar é a melhor escolha.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 13/10/2014
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T4998096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.