" LAMBADA DE SERPENTE "


Dia quente,
Noite fria,
Entre o ser e o que seria,
Se morre o fruto da semente,
O suprimir da alegria,
Ceifa a vida,
Numa lambada de serpente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/10/2014
Código do texto: T4996569
Classificação de conteúdo: seguro