Nos resta o caos

Entristecido é o som

Do canto beligerante.

Que torna a fumaça pulsante,

Rasante cobrindo a cidade.

Cidade que chora de dia,

Cidade de tantos aflitos,

Soluços de vozes num grito.

Quando a noite sua mãe mais sofria.

Hordas falsas nos guetos.

Disparam caos e terror,

Melífluas, espalham a dor,

Respiram razões mais sutis.

Arrastam corpos no chão,

Sorriam: estão sendo filmados!

Entrincheirados em carros blindados,

Fazem pose pra televisão.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 24/05/2007
Código do texto: T499638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.