No Front da Vida Corporativa...
Não há espaço para receios e piedades,
Não há lugar para amadorismos nem diletantismos,
No campo de guerra é necessário ser forte,
O mundo corporativo não se interessa por romantismos,
A flor que nasce livre é pisada e descartada,
E o cenário é repleto de frieza, dureza e pragmatismo.