Fuzuê - Indefesos
olho no céu azul a nuvem
vejo na mata todo animal
ouço no mar essa viagem
sinto na brisa todo litoral
o que se fala nesse verso
é a sombra do que se faz
o que se fala no universo
é a fantasia do que se traz
ando descalço essa areia
fico na calçada da cidade
acendo na roça a candeia
vivo alheio na sociedade
o que se fala nesse verso
é a sombra do que se faz
o que se fala no universo
é a fantasia do que se traz
sigo o caminho proposto
quero o mesmo que você
recebo um direito oposto
sofro a todo aquele fuzuê
De
Marcondes Schifter
Poeta