A FOME
A fome é grande vilã,que
às vezes se veste de irmã,
afinal, se ela não existisse
como saberias o sabor das
massas e da maçã ?
É o prazer e o desprazer,
É uma carta coringa com
a qual, a vida nos ensina.
se tua mesa é farta,em
muitas outras, o leite
apenas respinga.