Reles-taurante popular

artigos de couro que guardam o que (que) ce vale

num mundo desarticulado que te precifica

ignoram o louco pra não ser levado a sério

tradições negligenciadas por quem desacredita

ciclista á margem, ta fora do ciclo

pé descalço e ca poeira, resta o pó...de mico

atitudes anti-fome fomentam humildade

que reduz á satisfação alheia com gesto de caridade

o bang dumas ong é desumanizar

pra tirar de quem não tem, e já sem arca arcar

o diĺuvio emocional não deixa sobreviventes

e antes tu do que eu, dizem ser um discurso contundente

se não sabe a que veio, comemore a incerteza

que tem gente que diz saber,

e se empenha a levar crer

que apregoa/pega sorrilmente a beleza que poe a mesa

no self-service das alma, amor e simplicidade ficam fora do cardápio

indigestão pros bom vivant e seus bonitos prato