Por Trás de Todas as Coisas
Solitário ando pelas ruas da cidade
Em meio à multidão
Sem rumo penso sem parar
E o mundo segue em agitação
As faces gentis se tornam falsas
Escondem olhos sem alma
Os dedos apontam sem parar
Tanta ira se dispara
Anseio por perguntas
Num mundo de respostas
A vida e seus assuntos
Já pesam tanto em minhas costas
O futuro já parece o passado
E o presente é uma ilusão
Talvez seja exagerado
Mas já não vejo uma razão
Por trás de todas as coisas
Não há lugar pra virtude
Nessa terra de impurezas
Onde a pose e a atitude
São do povo a única firmeza
E as máscaras se espalham
Por toda uma Nação
O País do sol se torna em sombras
Atrás de nossa humilhação
- Sou refém de mim mesmo...