Um jogo...

Caio.

Mas...

Me ergo sempre!!

Porque a vida

nada mais é que um jogo.

E se você

não souber jogar ...

Você dança.

Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 09/10/2014
Código do texto: T4992863
Classificação de conteúdo: seguro