MAL AMADA

É uma menina mimada que

quando quer não faz nada.

É, por vezes, mal amada,

se vende por muito pouco e

lança o pobre na estrada.

Por um pouquinho a mais de

dinheiro inocenta o lobo e

mantém cativo o cordeiro.

Acontece na lei do homem,

mas na lei de Deus, justiça

assim é no fogo que se

consome.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/10/2014
Código do texto: T4992646
Classificação de conteúdo: seguro