Difícil
Democracia, aristocracia, burocracia
Xenofobia,
...Arrepia-me
De tudo e pra todos nos últimos dias
A posse é dos mesmos, ha séculos
Transfere e permanece
Apetece o poder
Mudança pra quem e por quê?
Estou bem e sei o que devo fazer!
Novos ares, novos rumos
...Poluídos, obscuros
Recompor o trecho parado há algumas décadas
Ou continuar a trajetória insana?
Sou ingrato, alienado... Incoerente, não inteligente,
Polemico; mas tenho que seguir o gado,
No rastro do astro
Meu inferno astral
Difícil decisão, dualidade de opiniões
Dúbias respostas, duras questões
Dois caminhos, um só destino
Só um povo, varias nações