sida

Palavra de um dizer inocente

Simples palavra descontente

Palavra que pesa os ombros

De quem a ostenta em corpo,

Ostentadora de um poder

Destruidora,

Palavra que de palavra não passa

Mas absurda,

Mas do que a palavra

Embeices são os que a pronunciam

Com culpa,

Sujos, pobres de alma

Mas do que estes

São os que o plástico não usam

Pra comprar palavras.

Dálvio de jesus

De jesus junior
Enviado por De jesus junior em 08/10/2014
Código do texto: T4991373
Classificação de conteúdo: seguro