A Carcaça do Tempo

Sou a carcaça do tempo

Esperando virar alimento

Atirado em uma vala-comum

Sou a carcaça do tempo

De valor que não tem sentimento

Muito menos amigo algum

Sou a mordaça do intento

De tornar circo o meu sofrimento

Me comprando como homem-nenhum

Serei, pois, o seu desfragmento

Em teu seio, virei virulento

Rasgarei seus instantes em um

"O tempo é tudo, o homem já não é nada; é, quando muito, a carcaça do tempo". (Carlos Marx)

08/10/2014

Caio Gatto
Enviado por Caio Gatto em 08/10/2014
Código do texto: T4991207
Classificação de conteúdo: seguro