Humano

A humanidade ainda tem jeito

O cenário do trabalhador

Na locomotiva que dá bom dia ao sol

E segue até o chegar do sereno

Nos é ofertado algo precioso

Não é comparável ao ouro ou riquezas

Falo de algo que nos engrandece

Mas apagaram dos olhos da alma

Traz conforto e sensibiliza

Fazendo compreender

Melhor que o som do fone

É o ruído regular de nossas vozes

Converse um papo banal

Com qualquer falso estranho

Pois já nos conhecemos

Todos nos conhecemos

Somos a simples espécie de (ser) humanos

(...)

Patricia Angela

Angelica Cristina
Enviado por Angelica Cristina em 07/10/2014
Código do texto: T4990589
Classificação de conteúdo: seguro