IDOSO SOLITÁRIO
IDOSO SOLITÁRIO
“Minhas observações após visitar um asilo para trabalho comunitário”
SOLIDÃO BATE NO CORAÇÃO COM CRUELDADE
DESEMPARADO COM AMARGURA AGUÇADA
CANSADO PELO TEMPO DOS ANOS VIVIDOS
CARREGA PESO E MELANCOLIA NA ALMA
DEBILITADO E ISOLADO COM TRISTEZA
NINGUÊM POR PERTO A VISITAR
SÓ A MORTE PARA O LIBERAR.