A Educação e o Amor...
COM LICENÇA senhor
não estou somente à passear
OBRIGADA em não se opor
não se assuste, voltei para ficar
QUANTA GENTILEZA a sua
de lembrar desta velha
maltratada, sozinha e nua
ABANDONADA na festa
PEÇO-TE, não entristeças
a BOA TARDE já se fora
mesmo sendo todo AMOR
tu não pôdes detê-la
o BOM DIA, mandou lembranças
ele disse que um dia volta
sendo assim tenho esperanças
VOLTAR reunir toda a tropa
tu tens muita destreza
FICO GRATA ao que fez
pois mesmo me tendo por velha
não trocara pela jovem INTERNETIQUÊS
veja que não foi só de passagem
venha, ALEGRE-SE POR FAVOR!
na união desta pobre e velha EDUCADA
à você, querido e ETERNO AMOR