*5926*Vai*com*cuidado*
*Vai*com*cuidado*
Para não ser embromado
Para não falarem nada errado
Para não ver o seu namorando beijando a outra do lado
Para conseguir que ele por você fique apaixonado
Para ser muito elogiado
Para ser pela loira,morena,mulata ou negra fisgado
Para não encontra-la tendo outro o braço dela no dele enfiado
Para todo sonho ser concretizado
Para ser por Deus abençoado
Para o seu anjo da guarda andar do seu lado.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,05,10,2014