O CARÁTER DO SER HUMANO

O que faz o caráter do ser humano

é o respeito que sente pelas pessoas

e por qualquer ser vivo; a paciência

que tem com pessoas difíceis; o amor

ao trabalho; o desapego das coisas

supérfluas; o entendimento de que o

ser humano é medido pelas suas ações,

seus atos nobres e não pelo dinheiro

ou pelas coisas materiais que tenha ou

possa adquirir, enfim, a humildade, a

solidariedade presente em sua estada,

na Terra, assim como a verdade e a

transparência em seu modo de agir,

os quais são valores imensuráveis!...