POBRE DEMOCRACIA
Pobre Democracia
Doentia com fome e miserável
Sem saúde nem educação.
Massa manobrada
Pelo quarto poder da mídia
A serviço dos três podres poderes
Pobre democracia
Sem opção do povão
A quem eleger
A quem se fazer representar
Então é votar obrigado
Nos menos piores
Pobre democracia
Enquanto tiver
Pão e circo ou mais circo que pão
Futebol e carnaval
O povo vai levando...
Uma democracia forte
Deve ter saúde e educação.
Educação para formar opinião
E consciência crítica
Para salvar a espécie da nação.
“O maior inimigo de um político é um povo culto”