HERÓIS IMPERFEITOS

Toda criança faz

Dos seus pais

Os seus heróis...

A criança cresce

Torna-se adulta

E faz de si seu herói

Então protesta contra tudo o que aprendeu

Os pais tornam-se nada mais que humanos

E carentes precisam de amor

Mas quem quer amá-los velhos, agora?

Desmistificados os heróis

Descobre-se que os ídolos

Têm os pés de barro

Que não são super-heróis, mas seres imperfeitos...

Quem vai contar à criança

Que seus pais são pessoas comuns?

Quem vai contar para o adulto

Que ele também envelhece?

____________________

03.10.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 03/10/2014
Código do texto: T4985729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.