PONTO DE OBSERVAÇÃO 62
PONTO DE OBSERVAÇÃO 62
A menina pandeiro
Abriu a birosca
A rua estava calma
Agora ficou agitada
Meninada chegando
Para jogar sinuca
Escutar música
E jogar conversa fora
Olho para os fios da rua
E vejo uma cena muito linda
Um casal de pássaros
Namorando, cheios de carícias
Esta rua é especial
Como passa mulher bonita
É uma atrás da outra
Eu gosto de olhar esta delícia
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
26-09-2014