Cabeça de vento

Ele era cheio de vazio

Mas diferente do balão

Insistia em ficar no chão

Não queria voar

“Pensantes” desse tipo

Encontra-se a todo o momento

Acredita ser um bom cidadão

Não enxerga um palmo a frente da mão

É um cabeça de vento.