MENSAGEM DE FRANCISCO...

Assim disse o Papa Francisco

Falando de política

E numa bela reflexão;

Que nós...

Pessoas de fé

Povo de Deus

Cristãos;

Não podemos, de fato

Fazer então como Pilatos...

Ou seja, simplesmente "lavar as mãos !"