CHEGARÃO OS ESCOLHIDOS

Abram as portas para chegada

E ao mesmo tempo as saídas!

No berço, nos braços das multidões,

Os porcos serão anfitriões

Trazendo o licor com alegria!

Abram os braços e os sorrisos

Para acolherem Judas, o representante!

Acolham os carrascos e lembrem:

A força é sempre mantida pelos subjugados!

Nossos queridos partidos

Hastearam as bandeiras das torcidas

E logo os fanáticos as balançaram

E gritaram com o louvor esquerdista:

"Avante! Partido Vermelho!!

Somente tu representas

O sangue do trabalhador suado!!"

Do lago burguês e bem engordurado

Os fanáticos do Partido Apático

Gritaram com grande blasfêmia viciosa:

"Temos de liquidar os Rubros!!

Eles querem destruir o país

Espalhando a discórdia entre o povo!!"

Nas a versas dos governos

Os malditos e sonhadores sem deuses...

...nunca terão sua cidade...

Que pena!! Seria a melhor de todas!!

"Os homens jamais serão livres

Enquanto tiverem nos ombros

O peso das leis que oprime!!

Povoaremos as ilhas com nossa cultura,

Dispensaremos as religiões por acharmos infames,

Construiremos cidades de esplendida vida noturna,

Será o lugar perfeito para poetas e Punks!

Conseguiremos erguer uma nova Cápua,

As ruas, os bares e bordes serão nossas casas

Os que morrerem belos e jovens terão imensa fortuna!"