O VIADUTO

O VIADUTO

É uma angústia permanente

Trânsito congestionar.

Isso irrita muita gente,

E começam a buzinar.

A solução certamente

Não é fácil de aplicar,

Mas é mais corretamente,

Estrada e rua ampliar.

O povo vai mais contente

Em seus carros a rodar,

Dispondo naturalmente,

De tempo sem se estressar.

Uma coisa tenham em mente:

Bem melhor que reformar,

Cada Cidade nascente,

Convém antes planejar.

Há um desejo latente,

No homem, de andar no ar.

Cada dia mais potente,

Vai um viaduto elevar!

Escrita no ano 2000.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 01/10/2014
Código do texto: T4982798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.