Dicas para se tornar um político bem sucedido

Nada de escrúpulos e nem de vergonha.

Isso não combina com a campanha

e nada de arrependimentos também.

Não deixe a emoção lhe guiar.

Esculhambe o seu amigo,

abrace o seu inimigo,

mas lembre-se que depois,

você poderá precisar de um dos dois.

O vale tudo, nessa luta, não pode ser leal.

Não invista muito em educação,

pois quanto mais informação,

mais eles se fortalecerão.

Mantenha doente a saúde

e lembre-se que,

quanto maior a fila do SUS,

mais eles clamarão por Jesus.

Clamor que poderá ser intermediado

por você.

Basta querer e não demanda muito esforço.

Desarme o policial e forneça o pau nas manifestações,

mas se a situação se inverter,

inverta também a ordem dos fatos.

A culpa nunca é de ninguém,

é do Estado,

que é um ser inanimado,

incapaz de ferir alguém.

Não fez, mas não mandaram.

Quis fazer, mas não deixaram.

Há sempre uma desculpa,

mas ao fim da luta

ninguém ganhou, ninguém venceu

e todo mundo perdeu.

Toda queimada provoca uma revoada

e aí é bem mais fácil caçar.