Um dia na vida de um ditador
Distante do calor de um prato de comida, vendo a chuva limpar seus olhos de vidro, comendo listas de vidas operárias que da seu dizimo esperando um aperto de mãos limpas.
Mas tudo foi abandonado com um tiro de pistola e gargalhadas ofegantes, na companhia de fumaças de cigarros e rios de orgias e depravações reais, montadas nos camelos beduínos, este pastor não foi escolhido por deus, era tudo mentira que o poder constrói para mudar minha realidade doente diante de todos os ídolos de madeira barata.
E a encruzilhada vai oferecendo sua farofa para os gatos pretos da meia noite , o sonho abre as portas para um novo exército sentar no trono sujo pelas montanhas de merdas loucas de um pobre reizinho mandão que procura sua mamadeira na boca do diabo.