Henri Charriere
Calor escondido no prato vazio de sonhos construídos com ondas de um mar amargo, temperados com asas de borboletas que estão voando sem sair do lugar e mesmo assim o corpo não para de gritar.
Seus desgraçados, ainda estou vivo.
Calor escondido no prato vazio de sonhos construídos com ondas de um mar amargo, temperados com asas de borboletas que estão voando sem sair do lugar e mesmo assim o corpo não para de gritar.
Seus desgraçados, ainda estou vivo.