KADAFI

Acordar com a poeira das ilusões mostra no espelho quebrado por bombas as marcas visíveis que anos de tortura foi capas de mudar o sorriso do castelo louco onde nos corredores da ambição vai gritando alto nos ouvidos sujos de um pobre beduíno andante vai trocar seu camelo por um nobre suicídio de ouro puro .

Pobre pastor do deserto

Pobre rico ditador louco

Engasgou com o próprio discurso de despedida escrita com sangue.

fred albano
Enviado por fred albano em 30/09/2014
Código do texto: T4981740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.