QUE TAL ?
Que tal nesse carnaval, distribuir mais livros, lápis,
Cadernos, canetas, revistas ou artigos de jornais ?
Que tal nesse carnaval, distribuir um bom salário,
Melhores condições de trabalho no interior e na
Capital ?
Que tal nesse carnaval, distribuir controle de inflação,
Segurança nas ruas, mais construções de escolas e
Hospital ?
Que tal nesse carnaval, distribuir mais alegria,
Saúde física e espiritual ?
Que tal nesse carnaval, distribuir menos camisinha,
Mais boa conduta e máquinas para lavar a moral?