EVOLUÍDO E DEPRIMIDO...

O mundo...

Nunca foi tão evoluído

Tecnicamente

E cientificamente falando.

E ao mesmo tempo

Nunca se foi tão deprimido

Como é hoje o indivíduo...

E como se encontra o ser humano !