MULHER TANAJURA
MULHER TANAJURA
Com a cabeleira vermelha
Vai ela na pista
Rebolando e mostrando
Que é uma mulher tanajura
Celular na mão
Falando com alguém
Gargalhadas e gestos
Curioso estou
Ela está falando com quem?
Ela é uma uva de pessoa
Linda mulher de telhado vermelho
Colocou um vestido vermelho
Aposto que a calcinha é vermelho
Ela gosta de aparecer
Tatuada e de pincing
Mostra a marquinha da calcinha
E sempre fala que é virgem ainda
Adora dançar
Dança todo domingo
No pagode da esquina
Só dá ela namorando muito
Antônio Lima
23-09-2014