Consciência Traída

Cai a folha

cai o galho

Balança a árvore

que vai cair também

Madeireiro está pronto

A motosserra quase pronta

Esperando o combustível

que virá no caminhão

Vem então o caminhão

Motosserra então ronca

Motosserra então serra

Madeireiro então berra:

MADEIRA...

E a árvore está no chão

Numa indústria

na cidade

a árvore é descascada

vai ser manufaturada

Virar:

guarda-roupas

estante

cama

mesa

cadeira

e outros luxos que o mesmo homem

que defende a natureza

paga caro pra comprar.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 23/02/2005
Código do texto: T4979