Não Ligamos Para Si Mesmo
A sociedade está aflita
A sociedade está em perigo
A sociedade está frita
Assada e jogada no abismo
Será que ligamos para nós mesmo ?
Você viu o negro sendo chamado de macaco ?
Você viu o estupro coletivo na Paraíba ?
Você viu a decapitação do turista Francês ?
Você viu a criança sendo arrastada fora do carro ?
Você viu a Chinesa sendo feita de escravo em São Paulo ?
Será que ligamos para nós mesmo ?
Você viu a vida boa de Marcola na prisão ?
Você viu os rios de dinheiro gastos na copa ?
Nós como qualquer outro podemos fazer alguma coisa
Mudar o mundo deixando para trás os braços antes cruzados
Tenho uma esposa e dois filhos que me amam
Hoje somos vítimas de um ódio repugnante
Vítimas das guerras hoje clamam
A cada hora mais de trezentas crianças morrem neste instante
Até quando vamos ficar levando
Eles não se preocupam com a gente
E nós não ligamos para si mesmo