Essência

Essência

Sou essência divina..

Sou o que sou,sou feita de amor....

Meu olhar diz muito do que sou..

Me calo e meu olhar fala por mim..

Me expresso em Poesia..

Me faço presente na minha Calmaria..

Meus gestos falam por mim..

Não me mostro só quando quero..

Mesmo não querendo apareço..

Sou forte presença,mistério..

Sou feita de Energia,sou do universo..

Sou forte,determinada,leoa..

Sigo em frente meu caminho de espinho e flores.

Enfrento as batalhas,luto com as armas do amor..

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 25/09/2014
Código do texto: T4976063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.