Acordar é preciso
Não durmas
Que a realidade nefasta
É cruel
Viva acordado
Esteja sempre preparado
Que a sociedade humana
É desumana
Infiel
Não durmas
Fiques atento
Porque algum excremento
Pode te derrubar
Mas não perca a decência
Fortifique sua consciência
Lute
Faça o gigante levantar
Pois deitado eternamente...
Em berço esplêndido
É uma social preguiça
Que nosso país enguiça
O sono vive a nos atrasar