Jogo Social
Refletir e estabelecer as regras,
Os momentos e os fatos de lutas
Com manobras inteligentes
Parece ceticismo na vida de passos curtos do Zé
No impulso político: liberdade!
A culpa é de alguém, o Zé diz; “Meu Deus!”
Chegou ao Sertão à inovação
É um novo destino para as crianças...
Que não são poucas...
E agora, Zé?
E as finanças do Zé...
Que nada depositou?...
Na lógica do mínimo, desvalorizado
Opção pelo banco: aflui dinheiro
Do mal parece aliança
Por tempo determinado
Homem de muitas facetas milagrosas
É o Zé, notifica o fantasma da inflação
Dribla a crise
Vital homem é o Zé... Aja ser brasileiro!
No desafio do arrocho inflacionário
Sorri... Sempre assusta a crise
Alienação... Floresce a superação
Dribla a crise na finança
Dança o jogo social
Reciclagens, nada fazem!
Original é o Zé
Lupa usa para a vida
Ânfora busca na crise
No mínimo equilíbrio real.
Ma Socorro