Nova Consciência

O gigante vai votar,

E logo tudo vai mudar.

Com uma nova consciência,

Logo vamos prosperar.

Descartarmos os indivíduos,

Que ousou nos cativar.

Bani-los da nossa historia,

Pra essa pagina então virar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 22/09/2014
Código do texto: T4971529
Classificação de conteúdo: seguro