Momentos de palhaço

Certa vez percebi na vida,

que devemos alternar o passo,

com mais atitudes sérias,

e poucos momentos de palhaço.

Quem descobre enquanto é tempo,

Evita ser companheiro ou correligionário,

que em pleno século XXI

é pago pra fazer o contrário.