O presidente bêbado e néscio

Quando qualquer “presidente”

bêbado, brincando

na mansão de uma praia,

promete em vários goles,

acabar com a miséria.

Aumenta a desconfiança

nessa atitude criança

exercendo o lado néscio,

pois criança que é criança,

não brinca com coisa séria.